Unsere Produkte

Der täglich frisch angelieferte Fisch wird in verschiedenen Vorgängen in der hauseigenen Produktion veredelt.

Frischer Fisch Imbiss Werksverkauf Hein Mück Fischhandel Dresden
Sortiment Imbiss Werksverkauf Hein Mück Fischhandel Dresden

Hier finden Sie eine Übersicht der Produktpalette:

Frischfisch

•‍ Seelachsfilet
• Lachs ganz
• Lachsfilet
• Lachssteaks
• Grüner Aal
• Welsfilet
• Tilapiafilet
• Forellen
• Hornhecht

•‍ Barramundifilet
• Steinbeißerfilet
• Kabeljau
• Kabeljaufilet
• Rotbarsch
• Rotbarschfilet
• Schellfisch
• Muscheln
• Austern

•‍ Zanderfilet
• Thunfischfilet
• Karpfen
• Karpfenfilet
• Heringsfilet
• Red-Snapper-Filet
• Makrelen
• Dorade Royal
• Pangasiusfilet

•‍ Schwertfischfilet
• Seeteufelfilet
• Butterfischfilet
• Heilbuttfilet
• Schollenfilet
• Scholle ganz
• Victoriaseebarschfilet
• Riesengarnelen
• Jacobsmuschelfleisch

und vieles mehr – je nach Saison

Räucherfisch

In unserer hauseigenen Räucherei werden die frisch angelieferten Fische und Filets vorbereitet, in einer Salzlake eingelegt und später in aufwendigen Räuchervorgängen veredelt. Hier folgt in kleiner Auszug aus unserem Sortiment:

•‍ Makrelen
• Makrelenfilet
• Makrelenfilet gewürzt
• Makrelenrollmops
• Buttermakrelenfilet
• Bückling

•‍ Sprotten
• Heilbuttmittelstücke
• Schillerlocken
• Aal ganz
• Stremellachs
• Räucherlachsseiten

•‍ Lachslocken
• Lachsschnitten
• Lachsheringe
• Rotbarsch
• Forellen
• Saibling

•‍ Karpfenfiletstücke
• Seemannsschinken
• Thunfischfilet
• Fischpralinen
verschiedene Räucherfischplatten

und vieles mehr – je nach Saison

Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund von Schonzeiten, Witterungsverhältnissen etc. es eventuell möglich ist, dass nicht jede Sorte täglich zur Verfügung stehen kann.

Salate & Marinaden

In unserer Produktion stellen wir auch delikate Salate & Marinaden nach fein abgestimmten Rezepturen her. Hier folgt ein kleiner Auszug aus unserem Sortiment:

•‍ Heringssalat weiß
• Heringssalat rot
• Dillhappen
• Surimi-Krabben-Salat
• Matjessalat

• Häckerle
•‍ Friesener Dillhappen
• Honig-Senf-Sild
• Rächerfischsalat
• Räucherfischpaste

• Krabbenfleisch in Lake
• Krebsfleischimitat in Lake
• Bismarkhering im Aufguss
• Heringsfilet nach Matjesart
•‍ Kräutermatjes

• Bratheringsfilet
•‍ Seelachsschnitzel in Öl
• Salzheringe / Filet
• Salzheringsmilch
• Salzheringsrogen

und vieles mehr – je nach Saison