Unsere Produkte
Der täglich frisch angelieferte Fisch wird in verschiedenen Vorgängen in der hauseigenen Produktion veredelt.
Hier finden Sie eine Übersicht der Produktpalette:
Frischfisch
• Seelachsfilet
• Lachs ganz
• Lachsfilet
• Lachssteaks
• Grüner Aal
• Welsfilet
• Tilapiafilet
• Forellen
• Hornhecht
• Barramundifilet
• Steinbeißerfilet
• Kabeljau
• Kabeljaufilet
• Rotbarsch
• Rotbarschfilet
• Schellfisch
• Muscheln
• Austern
• Zanderfilet
• Thunfischfilet
• Karpfen
• Karpfenfilet
• Heringsfilet
• Red-Snapper-Filet
• Makrelen
• Dorade Royal
• Pangasiusfilet
• Schwertfischfilet
• Seeteufelfilet
• Butterfischfilet
• Heilbuttfilet
• Schollenfilet
• Scholle ganz
• Victoriaseebarschfilet
• Riesengarnelen
• Jacobsmuschelfleisch
… und vieles mehr – je nach Saison
Räucherfisch
In unserer hauseigenen Räucherei werden die frisch angelieferten Fische und Filets vorbereitet, in einer Salzlake eingelegt und später in aufwendigen Räuchervorgängen veredelt. Hier folgt in kleiner Auszug aus unserem Sortiment:
• Makrelen
• Makrelenfilet
• Makrelenfilet gewürzt
• Makrelenrollmops
• Buttermakrelenfilet
• Bückling
• Sprotten
• Heilbuttmittelstücke
• Schillerlocken
• Aal ganz
• Stremellachs
• Räucherlachsseiten
• Lachslocken
• Lachsschnitten
• Lachsheringe
• Rotbarsch
• Forellen
• Saibling
• Karpfenfiletstücke
• Seemannsschinken
• Thunfischfilet
• Fischpralinen
• verschiedene Räucherfischplatten
… und vieles mehr – je nach Saison
Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund von Schonzeiten, Witterungsverhältnissen etc. es eventuell möglich ist, dass nicht jede Sorte täglich zur Verfügung stehen kann.
Salate & Marinaden
In unserer Produktion stellen wir auch delikate Salate & Marinaden nach fein abgestimmten Rezepturen her. Hier folgt ein kleiner Auszug aus unserem Sortiment:
• Heringssalat weiß
• Heringssalat rot
• Dillhappen
• Surimi-Krabben-Salat
• Matjessalat
• Häckerle
• Friesener Dillhappen
• Honig-Senf-Sild
• Rächerfischsalat
• Räucherfischpaste
• Krabbenfleisch in Lake
• Krebsfleischimitat in Lake
• Bismarkhering im Aufguss
• Heringsfilet nach Matjesart
• Kräutermatjes
• Bratheringsfilet
• Seelachsschnitzel in Öl
• Salzheringe / Filet
• Salzheringsmilch
• Salzheringsrogen
… und vieles mehr – je nach Saison