Feiner Genuss aus Räucherei & Fischhandel
Veredlung in hauseigener Produktion
Täglich frisch angelieferter Fisch wird bei Hein Mück in hauseigener Produktion weiterverarbeitet. Die Veredlung erfolgt in verschiedenen Vorgängen und wird von erfahrenen Mitarbeitern durchgeführt. Neben Frischfisch, Salaten und Marinaden sind es vor allem Räucherspezialitäten wie Bückling, Makrelen und Forellen, die für den Fischhandel an gewerbliche und private Kunden vorbereitet werden.
Öffnungszeiten
Unsere Öffnungszeiten
Montag: geschlossen
Dienstag: 9—14 Uhr
Mittwoch: 9—18 Uhr
Donnerstag: 9—18 Uhr
Freitag: 9—18 Uhr
Samstag: geschlossen
Imbiss: Di—Fr von 11.00—13.30 Uhr
Tel: 0351/65647833
Werksverkauf in der Zwickauer Straße
Ob Forelle, Karpfen, Lachs, Red Snapper oder Austern und Garnelen – für jeden ist in unserem Werksverkauf in der Zwickauer Straße 12 etwas dabei. Wählen Sie aus dem großen Sortiment an Frischfisch, Räucherfisch, Räucherfischplatten, Salaten und Marinaden sowie Antipasti und holen Sie sich den Genuss nach Hause!
Imbiss aus der Fischbratküche
Damit unsere Kunden ihren Hunger zügig stillen können, haben wir in unserem Werksverkauf eine Fischbratküche integriert. Nehmen Sie hier einen Imbiss ein und genießen Sie zum Beispiel frisch gebratene Filetstücke von Hering, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch, Pangasius oder Tilapia mit passenden Beilagen wie Kartoffelsalat oder Kartoffelpüree zum kleinen Preis! Verschieden belegte Fischbrötchen sowie alkoholfreie Getränke und verschiedene Sorten Bier gehören ebenfalls zu unserem Angebot in der Fischbratküche.